※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

来月一歳の誕生日のプレゼントで悩んでいます。アンパンマン三輪車と靴を考えています。他に何をプレゼントしたか教えてください。

来月一歳の誕生日が
あるのでプレゼント悩んでます。

写真のアンパンマン三輪車と靴を
考え中です。
それ以外で皆さんなにあげましたか?😌

コメント

しんママ

うちは、両親からアンパンマンの三輪車、義理の両親から、室内のアンパンマンの滑り台とブランコのセットのもの買ってもらったので、私は、アンパンマンの靴とアンパンマンのケーキにしました。

ちょこり

アンパンマンの三輪車、うちも上の子1歳であげました\(^o^)/
とても喜んで乗ってますよ😊
それ以外にはリュックをあげたのですが、嫌がってなかなか背負ってくれませんでした😭笑

ゆき

トーマスのプラレールセットと服でした☺️

Ri-♡

こんばんは◡̈
私はロンパースベアをあげました♡
オモチャなどは両親やおじがくれるので◡̈娘がきたロンパース2着を使ってぬいぐるみにしてくれるところがあるので、そこに頼んでロンパースベアを作ってもらいました◡̈名前などの刺繍もできるし、ぬいぐるみなので娘も気に入ってました♡

はせっち

アンパンマンの滑り台とブランコのついたジャングルジムを貰いましたが、一歳で三輪車貰っておけば良かったと後悔して、一歳半の頃にフライングで三輪車貰いました笑

おのママ

妹から🐝さんの転倒防止の背負うタイプのクッションを、実母からファーストシューズとボアジャケット、トレーナーを貰いました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
義両親からは、一升餅、知り合いからはブロック、パパからはミッキーの袴、私からは西松屋のお洋服数着…
アンパンマンの押し車をクリスマスに実家から貰ったので、今はそれで遊んでいます( ´ㅁ` )ノ
旦那さんは、もう少し大きくなったらディーバイクをプレゼントしたいと言っていましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ