コメント

3児ママ
とても親しい友人の結婚式なら行きます!
でも他で節約したり我慢したりします🙌
あとは旦那様に家計状況を話して、飲み会やゴルフを減らしてもらうしかないですね💦
3児ママ
とても親しい友人の結婚式なら行きます!
でも他で節約したり我慢したりします🙌
あとは旦那様に家計状況を話して、飲み会やゴルフを減らしてもらうしかないですね💦
「結婚」に関する質問
旦那がだるすぎる。 うちの親がだいぶ援助してくれてるのに 誕生日におめでとうも言わんし何も買わんし なんならめっちゃふてこかったし こいつもこいつの親も人間失格レベル🥲 お前がゴルフ行く言うたら交通費も車も 出…
この場合、どうしたら良いでしょうか? 私と彼氏の実家は車で30分ほどの距離です。 交際歴が長くなってきた事もあり、結婚について本腰を入れて決めようと私から彼氏に伝えました。 彼氏は両親が兼業農家で親の代が終わっ…
最近夫婦仲が冷え切りつつあります。まだ結婚して一年半なのに…しかもお互いまだ20代。 冷え切った理由は定期的な喧嘩です。 しょうもないことで言い合いになります。 1番多いのが、家事と夜の仲良しです。特に夜の仲良し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
親しいですが、とてもと言われればそこまでないです。
とても親しい人なら絶対行くんでしょうがだからこんなに迷ってるんですよね…きっと。