家族・旦那 生活費がかなり赤字の中旦那は飲み会やゴルフ、結婚式行きます。今まで… 生活費がかなり赤字の中旦那は飲み会やゴルフ、結婚式行きます。今までも私だけ友人の結婚式断り続けてきました。友人とのランチも断ってます。そんな中また新たに結婚式の招待状…行きたいけど、家計は赤字。皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 旦那 結婚式 生活 ランチ 生活費 飲み会 結婚 赤字 ゆき(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 3児ママ とても親しい友人の結婚式なら行きます! でも他で節約したり我慢したりします🙌 あとは旦那様に家計状況を話して、飲み会やゴルフを減らしてもらうしかないですね💦 3月18日 ゆき 親しいですが、とてもと言われればそこまでないです。 とても親しい人なら絶対行くんでしょうがだからこんなに迷ってるんですよね…きっと。 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
親しいですが、とてもと言われればそこまでないです。
とても親しい人なら絶対行くんでしょうがだからこんなに迷ってるんですよね…きっと。