妊娠・出産 これはすぐに電話した方がいいですか!?明日予定帝王切開で入院予定です… これはすぐに電話した方がいいですか!? 明日予定帝王切開で入院予定です。 生理痛のような痛みですが、我慢できないほどではありません。 破水も出血もなく胎動もしっかりあります。 今までの出産で、頻繁な張りと陣痛を経験してこなかったのでどのタイミングで電話をしたらいいのかわかりません。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 陣痛 胎動 生理 破水 予定帝王切開 出産 *POS*(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 18歳, 18歳) コメント ままり 電話して確認した方がいいと思います🙏‼‼ 3月18日 *POS* ありがとうございます!電話してみます! 3月18日 ままり 予定帝王切開の前に産まれた友達の子どももいます😊‼ お産に繋がるのであれぼ、どうか無事に産まれますように🙏💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*POS*
ありがとうございます!電話してみます!
ままり
予定帝王切開の前に産まれた友達の子どももいます😊‼
お産に繋がるのであれぼ、どうか無事に産まれますように🙏💕