※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
感謝
家族・旦那

産後の女子力アップ、皆さん何かされていますか?私は育児と家事で手一杯…

産後の女子力アップ、皆さん何かされていますか?
私は育児と家事で手一杯です。旦那さん目線もっと気にした方が良いかなぁ💦引かれてないかなぁ、、とたまに焦ります。

コメント

H mama

今更、筋トレ毎日してます🏋🏻‍♀️

• 感謝

感謝

素晴らしいです‥!勉強なります。
    コメントありがとうございます。

• 3月18日
キティ

産後の女子力アップですか。私は何もしてないに等しいです。ストレッチは空いてる時間を見付けてはやってます。

• 感謝

感謝

ストレッチされているのですね!意識せずにされていてすごいですね。コメントありがとうございます。

• 3月18日
  • キティ

キティ

実は旦那にモテル為にやってますけど、やらないといけない事情が。体全体の関節が悪くて。リハビリの先生との約束もあり。

• 3月18日
  • 感謝

感謝

そうだったんですね。
    旦那さんにモテる為‥良い奥様を持って旦那様は幸せ者ですね!✨
    関節のリハビリをされているのですね。前向きに取り組まれる姿が美しいです✨
    私も精神的なものからくるリウマチのようになったことがあります。それはカウンセラーの先生と時間をかけて治しました。

脱線してしまいました。
    キティさんのお身体が一日も早く
    快方に向かわれるようお祈りしております。🙏✨

• 3月18日
  • キティ

キティ

有り難うございます。感謝します、私の素性もぶっ混んでしまいごめんなさい。

• 3月18日
  • 感謝

感謝

とんでもないです。
    私の方こそ、お付き合いくださって本当にありがとうございます✨
    テーマに戻りますと、女子力というものは一つではないと気付かされました。自分に合ったものを見つけなければなぁ‥と思いました。勉強になりました🙏

• 3月18日
あお

息子が一歳になりやっと最近女磨き始めました😂
といっても、しっかり洗顔して保湿してボディクリームもつけてって
当たり前のことしてるだけですが😥
今までその当たり前のことすらする余裕も気力もなくて(笑)

• 感謝

感謝

女子っぽいです!
    私は娘の保湿の残りをついでにぬっているだけですので(^_^;)
    コメントありがとうございます!

• 3月18日

むしろわたしは旦那に女として見られたくなくなってしまいましたが😅、お化粧は毎日して、出かける時は少し気合い入れた化粧をしてます😆
どうしても服装は子供優先に考えた授乳服や動きやすいものになってしまいますが、服がカジュアルでもお化粧でなんとかなると思いますよ😃

• 感謝

感謝

お化粧を毎日‥!!女の鏡ですね。
    ちなみにお出かけの時はどこを変えているのですか?もし宜しければ教えて下さい(>_<)授乳服も2着しか持ってません。

• 3月18日

退会ユーザー

出かけなくても一応化粧してます😂
    じゃないと、シャキッとできず、表情も死んだままなので(笑)
    お出かけのときは、ベースメイクに時間をかけて、マスカラを下睫毛にも塗り、リップ💄も塗ります😊
    アイシャドーの色を服の色に合わせてみたり✨
    で、ルースパウダーで仕上げます✨
    そのへんのスーパーに行くだけだったり、出かけないときのメイクはファンデ塗ってもシミが目立ってます(笑)
    服はほとんど2枚を着回してます😂
    何着か買ってみたものの、使い勝手の良いのしか着てません🤣
    なかなか洋服のおしゃれは難しくなってきますよね😂

• 3月18日
  • 感謝

感謝

夜分遅くにリクエストしてしまったにも関わらず、ご返答ありがとうございます!
    お出かけしなくてもお化粧されていて尊敬です✨
    お聞きしていたら、メイクがきっとお好きで楽しんでされていること自体が女性らしいなぁと勉強になりました✨
    はい。。、洋服のオシャレは難しいです😥
    授乳しやすいのが一番楽ですしどうしても機能性重視で何事もやってしまう自分がいます(ーー;)
    年齢も結構いっているので、少しはめかす心を持ちたいと思いました。
    ありがとうございます!

• 3月18日

退会ユーザー

とんでもないです😊
    本当はお肌のためにはノーメイクの日も必要なんだろうなとは思います😅😅
    服は機能性重視ですよね😃
    洗えて乾きやすくて~✨ってのが大事!
    でもそれも女性らしい考えではないですか😁?
    若い頃とは考え方も変わってきますよね😂
    わたし、アラフォーです😳笑
    でも年だから~、と思うのはなるべくしないように気をつけてます😂
    気持ちは若くいます🤣
    おかげで20代に見てもらえることが多いですよ😆
    お世辞だとしても嬉しいです🤣

• 3月18日
  • 感謝

感謝

なんてお優しい✨✨
    わたしもアラフォーですが、すっかり年相応な感じです。
    年だから〜、はナシ!それいいですね😊❗️
    きっとおきれいな方なんですね。
    わたしも気持ちは若くいれるようにしたいと思いました。そして子供と同じ目線にも立ちたいです、、😆
    特別な美人でなくても良いので少しずつ気をつけてみたいと思います😊

• 3月18日

月1マツエク、美容院行きます🙋フットネイルは年中してます🙋出かけるときはメイクばっちり、髪も巻きます😊筋トレもほどよくしてます✨旦那も私も服が好きなのでしょっちゅう一緒に買い物行ってお互いの服選んでます😍

• 感謝

感謝

美意識の高い方なんですね!
    お写真もモデルさんみたいにお美しい✨
    ご夫婦の仲も良くて素敵ですね‥😊❗️今の私にはハードルが高いですが、
    どれか一つでも参考にさせてもらいたいと思います!
    以前はおしゃれ好きだったんですが、すっかり忘れてしまいました💦
    コメントありがとうございます!✨

• 3月18日