妊娠・出産 今日検診に行ったら不規則性抗体が出てると言われとても不安です。色々… 今日検診に行ったら不規則性抗体が 出てると言われとても不安です。 色々調べたら死んじゃうこともある と書いてあり怖いです。 同じ様なかた いませんか? またそうだったかた 妊娠中や、出産は どうだったか良ければ 教えて下さい。 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 妊娠中 検診 出産 体 Peach7 コメント じゅんぴっぴ 寿泉堂総合病院帝王切開費用 10月6日 Peach7 コメントありがとうございます。 そこの病院で帝王切開 だったってことですか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Peach7
コメントありがとうございます。
そこの病院で帝王切開
だったってことですか?