コメント
ぴーちゃん
自治体によりますが、そこで雇用が決まってるなら雇用予定書という書類を会社に記入してもらって提出になります。勤務時間とか給料とかシフトとか記入する欄があります。
休職中であれば、休職申請書です。
市役所に必要書類確認してみてはどうですかね?る
ぴーちゃん
自治体によりますが、そこで雇用が決まってるなら雇用予定書という書類を会社に記入してもらって提出になります。勤務時間とか給料とかシフトとか記入する欄があります。
休職中であれば、休職申請書です。
市役所に必要書類確認してみてはどうですかね?る
「その他の疑問」に関する質問
Switch詳しい方教えてください🙏 いつもカセットのソフトで遊んでいます。 しかし最近長男が、Fortniteがやりたいと言ってダウンロードしたのですが、容量?が足りないからと、最初の画面に出てくる今までの他のソフト(…
子どもと一緒にスポーツセンターで ママも一緒に泳ぎたい(習うんじゃなくて利用) 場合 格好って海みたいな隠すタイプの水着だと 浮きますか?? 全然プール行ってないけど 習わせるの高いので ママと一緒の都度利用で…
来週、物品購入があります。 4月から小学生になる娘の絵の具セットについて考えています。 学校でも購入できますが、指定のものは画像の1種類だけのようです。 家庭で用意してもよいとのことですが、他と違って浮いてしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ののん
旦那一人でしてるので会社ではないのです…
旦那に書いてもらえばいいのでしょうか??
ぴーちゃん
市役所に相談するのが一番だと思います😅