妊活 3/9にhcg5000を打ち、翌日に排卵すると言われましたが、基礎体温は3/13あたりが排卵日っぽいです。hcgを打った方、基礎体温は合っていましたか? 3/9の午前中にhcg5000を打ちました。 翌日には排卵するよ、と言われましたが 基礎体温だと3/13あたりが排卵日っぽいのですが… hcgを打たれた事のある方、 基礎体温はあっていましたか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 hCG 排卵 ゆうちゃん(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ママリ わたしも前周期hcg注射打った後、なかなか体温が高温にならなかったです。 2月10日にhcg注射しました。 卵胞は22センチでした。 3月18日 ゆうちゃん 同じような方いらっしゃってよかったです!基礎体温表もありがとうございます(^^) hcg注射打つと、数日遅れて体温上がるものなんでしょうか。。 3月19日 ママリ わたしも4回中3回?注射打ってからなかなか高温期にならなくて、あまりに上がらなかったときは心配で病院に電話したことありましたが、生理予定日まで様子見てくださいって言われました。 体温が上がりきるまでタイミングは取ると安心かもですね😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
同じような方いらっしゃってよかったです!基礎体温表もありがとうございます(^^)
hcg注射打つと、数日遅れて体温上がるものなんでしょうか。。
ママリ
わたしも4回中3回?注射打ってからなかなか高温期にならなくて、あまりに上がらなかったときは心配で病院に電話したことありましたが、生理予定日まで様子見てくださいって言われました。
体温が上がりきるまでタイミングは取ると安心かもですね😊