※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

2泊3日でグアムに行きたいなと考えてます。ツアーじゃなくてホテルだけ…

2泊3日でグアムに行きたいなと考えてます。

ツアーじゃなくてホテルだけ取ってのんびりしたいなと思ってますがそういう事は旅行会社って対応してくれますかね?

無知なので詳しい方教えて下さい😊💕

コメント

ままり

飛行機+ホテルだけとってくれますよ😊

• ゆん

ゆん

そうなんですね!知らなかったです!ありがとうございます😊✨

• 3月18日
ryeong

できますよ‼️
旅行会社に勤めてますが、
1.飛行機✈️
2.空港⇄ホテルの送迎🚌
3.ホテル🏨
上記3つがついた現地フリープランの商品があるので、
それで申し込まれれば良いかと思います‼️

• ゆん

ゆん

現地フリープランってのがあるんですね!!✨全然知らなくて本当に助かります😭✨ちなみに新幹線往復というのも取ってくれますか?

• 3月18日
  • ryeong

ryeong

もちろん‼️
    1.新幹線🚅
    2.ホテル
    上記2つで現地フリープランがありますよ‼️
    ただ、時間によって割増があったりしますがその辺りは旅行会社で相談していただければ良いかと思います👜

海外の場合は、空港着くと現地係員が日本語でホテルまで対応してくれるので、安心かと思います‼️
    グアムは現地2日は滞在時間あると良いと思いますよ✈️

• 3月18日
  • ゆん

ゆん

時間によっても値段が違うんですね🤔

日本語で案内してくれるのはありがたいです✨グアムだと2日あるといいんですね!そういうのも教えて頂きありがたいです😊

今日旅行会社で相談してみます💕

• 3月19日
りんりん

私はグアムではないですがバリに行きました!その時に旅行会社に飛行機とホテルを取ってもらいましたよ💓

外国語等得意ならいいですが、私たちは簡単な単語くらいしかわからなくて💦
飛行機がついたときに荷物が届かなくて困ってると旅行会社が全て手配してくれて無事に届いたという事件があったので自分たちでやっていたらと考えるとゾッとします🙀

• ゆん

ゆん

海外旅行だとそういうの怖いですね💦旅行会社でちゃんと相談してみます!ありがとうございました😊💕

• 3月19日
  • りんりん

りんりん

あとは私は個人でネットで探して通訳つきの車をチャーターしました😆
    オススメのレストランとか連れてってもらってよかったです!

• 3月19日
ごはん

飛行機、ホテルパックだと
ホテルの送迎や
バス乗り放題のチケット付きとかあるのでツアー申し込みしなくても
自由にバス乗り放題で楽しめますよ🤗
二泊三日だと間1日しかほとんど遊べないと思うのでハードだと思いますが
楽しんでください❤️

• ごはん

ごはん

ちなみに無料ポケットWi-Fiとか色んなサービスつけてくれました⭐︎
    なので向こうでもスマホ使いながら過ごせました💡

• 3月18日
  • ゆん

ゆん

バス乗り放題ってのもあるんですね!知らないことだらけでした💡
    やっぱり2泊3日だとあんまり楽しめない感じですか!主人と相談してみます!ありがとうございます❤️

• 3月19日