※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

愚痴になります。うちの、旦那は土日休みでその時は夕食作ってくれるか…

愚痴になります。うちの、旦那は土日休みでその時は夕食作ってくれるか外食です。 ...しかし、よく考えたら土日旦那が車に乗ってパチンコにいくから身動きがとれないから作るのは当たり前ですよね(帰宅は10時過ぎ...) そして、作るまでで洗い物は私。 土日作ってくれるなんて羨ましいとかたまにゆわれるけど...旦那ドヤ顔だけど、 そもそもがパチンコいって自由やないかーい!!! あー、パチンコいかれるのも慣れてきたけど今日は「軽くいってくる」の軽くって発言にイライラ。こっちは軽く遊びにでかけれる自由なんてありませんけどね(#`皿´)
最後まで読んでくれてありがとうございました。

コメント

れいな

全く同じです😇😇😇😇

• りん

りん

同じような男がいるなんて(笑
    ほんと呆れます

• 3月18日
  • れいな

れいな

毎週毎週息抜きと思って我慢してますが、こっちは息抜きは無いし休みの日くらい少しくらい私にも休ませてーと思います😅
    でも仕事頑張ってくれてるし稼いでるのは旦那なので文句言えず😭

• 3月18日
  • りん

りん

一緒です(;_;) 息抜き多くない?そんなに息抜きあれば頑張れるわなと心の中でボヤいてます...。 文句なかなかゆえないですよね(*_*)

• 3月18日
  • れいな

れいな

パチンコ行くひまあるなら家族のために働いて←

• 3月18日
  • りん

りん

正解💮 ごもっともです👏

• 3月18日
めるめる

それは腹立ちますね。。うちの旦那は全く家事をしてくれません。なのにまわりには協力的な旦那アピールで腹が立ちます。。

• りん

りん

料理はしてくれますが、洗い物が...。
    アピールするとこ一緒です(*_*) うちの親すら騙されてます(笑

• 3月18日
  • めるめる

めるめる

うちの親も騙されてますよ。。。。
    そんななのに娘はパパ大好きで腹たちます。。

• 3月18日
  • りん

りん

息子もパパ大好きです😅 あれれっ?( ゚ 3゚)ってなります。 9ヶ月の女の子だったらすごい可愛い頃ですね😌

• 3月18日
  • めるめる

めるめる

パパがかえってくると声出して喜びます。。移動するようになり目が離せないです😭

• 3月18日