Rn❁*.゚
赤ちゃん対応かは分からないですが、屏風浦皮膚科はいかがでしょうか?
以前磯子に住んでいた時行ったことがあるのですが綺麗で医師が女性で丁寧に説明してくれました😌

ばっち~ママ
根岸から5分のところに住田こどもクリニック
あって皮膚科じゃないですけどアレルギー科
あるので何でも見てくれますよ😃
Rn❁*.゚
赤ちゃん対応かは分からないですが、屏風浦皮膚科はいかがでしょうか?
以前磯子に住んでいた時行ったことがあるのですが綺麗で医師が女性で丁寧に説明してくれました😌
ばっち~ママ
根岸から5分のところに住田こどもクリニック
あって皮膚科じゃないですけどアレルギー科
あるので何でも見てくれますよ😃
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月完母で育てています。2ヶ月までは1日あたり70g増えていたりとかなり母乳が出ていて減らしてみてと赤ちゃん訪問の方に言われたので、10分ずつから5分ずつにしました。夜通し寝るようになったので夜は12時間空いて1日5…
旦那の甥が結婚して赤ちゃん産まれたので 今度会いに行くのですが、 義姉の家に来るそうなので 私達も義姉の家にお邪魔します。 出産祝いで現金➕絵本とママ用のプレゼントを 用意しました。 義姉の家にお邪魔するので …
生後1ヶ月と2週間ぐらいの赤ちゃんで、K2シロップを飲ませたいのですが、 哺乳瓶拒否してるのでスプーンで飲ませようかと思っています。 スプーンで飲ませる場合は赤ちゃん用の柔らかいスプーンじゃないとダメなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント