コメント

tky
Mに変えてもいいかも知れませんが背中漏れとか心配ですよね💦
メリーズは太もも周りがゆったりしてると聞いたことがあるので、サイズでなくオムツの種類を変えてみるのもいいかもです。
今メリーズ使ってたらすみません😭

レーママ
お店によってですが…3枚くらい入ったお試し用のテープオムツ・パンツオムツが売ってたりしますのでそれで試してみるのもいいと思います(*´□︎`)
娘も丁度4ヶ月頃、同じように悩んで…足をよく動かす子だったのでパンツタイプのMのお試し用買って漏れなかったのでそのまま使ってます(*´꒳`*)特売などによってゲンキ又はグーンを購入してます☆
-
ぴー
お試し用も売っているんですね!探してみます(^-^)
四ヶ月でパンツタイプ早いですね!うちも最近バタバタが多くなりました。
ゲンキとグーンは試した事が無いのでお店でみてみます!ありがとうございます😊- 3月18日

りり
一度Mサイズにしてみてはどうですか?足まわりもですが、お腹まわりがきついようでしたらサイズアップしたほうがいいかなぁと思います😊
-
ぴー
そうですね!Mサイズも試してみようと思います。大きくても今後使えますもんね(^-^)ありがとうございます!
- 3月18日
ぴー
なるほど!今ムーニーを使っているのでメリーズ試してみます(^-^)ありがとうございます!
tky
ギャザーの跡だけだったらいいですけど、これから痒くなっちゃったりしたら可愛そうですもんね😭💦
うちもムーニー使ってますが、結構ムチムチ体型なのでなんかキツいなと思った時はメリーズにしてみたりしてます👍
ぴー
そうですね!暖かくなってきたせいか、お股が赤くなっている時があります(>_<)メリーズ通気性がいいですもんね!うちも太ももがしっかりしていてテープ止める時すんなりいきません笑。ご丁寧にありがとうございます😊