※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かくさお
妊活

不妊治療を辞めて、自然に妊娠することが出来た方、いらっしゃいますか?

不妊治療を辞めて、自然に妊娠することが出来た方、いらっしゃいますか?

コメント

みゆマミーず

前職場の同僚やめていっときしたら妊娠したといってました。

• かくさお

かくさお

ありがとうございます。今、どうするか悩み中で。気持ちを楽にしないとですね。

• 3月18日
ママリ

はーい
お休みした、次の月に妊娠しました。

• かくさお

かくさお

ありがとうございます。私も後に続きたいです。あんまり考えすぎないように過ごしたいと思います。

• 3月18日
つきか

はーい🙋‍♀️
不妊治療金銭的に諦めざるおえず、苦労して心の整理をつけたら自然妊娠しました。しかも43歳高齢出産ですが、母子ともに健康元気問題なしです。

• かくさお

かくさお

ありがとうございます。前向きに気持ちを持って過ごすようにしたいと思います。

• 3月18日
めんたいママ

少し違いますが、一人目は、なかなか出来ずに通院していました。

二人目は、自然妊娠。どうしても一人目連れて不妊治療に通院、、は周りの目を考え出来ずにいました。

一人目は6年かかったのに、、、。

不思議。