コメント
退会ユーザー
私は産婦人科で処方してもらいましたよ。
いっちゃんママ
皮膚科で妊娠していることを伝えて、処方してもらうといいと思います(*^_^*)
私も妊娠してからニキビや湿疹がひどくなりました(>_<)
-
みーちゃん
返信ありがとうございます。
かかりつけの皮膚科に話してみます!
妊娠すると色々変わりますよね。゚(゚´ω`゚)゚。- 3月18日
退会ユーザー
私は産婦人科で処方してもらいましたよ。
いっちゃんママ
皮膚科で妊娠していることを伝えて、処方してもらうといいと思います(*^_^*)
私も妊娠してからニキビや湿疹がひどくなりました(>_<)
みーちゃん
かかりつけの皮膚科に話してみます!
妊娠すると色々変わりますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
「その他の疑問」に関する質問
年中〜1年生の間にピアノを始めた方、そのあとずっと続いてますか? よろしければ、持っているピアノの種類、一軒家かマンションか、どのくらいのレベルまで進んでいるか を教えていただきたいです🥺✨ お子さんではなく…
アレルギーについて 私の父が作った胡桃入りのパウンドケーキを実家で家族みんなで食べている時に娘が食べたがっていたけど、私は「これは胡桃入ってるしダメだよ」と娘に言っていたのに実母が「この胡桃だけはじいて少…
我が家は4月から小学生でして、また指定校です! そして実家はギリギリ学区外です! ここらからが本題なのですが、下の子は結構ギャーギャー泣くことが日常茶飯事でドタバタ遊んでます。 そして、2階の賃貸のため他の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん
次回の検診で話してみます!!