コメント
𖤐mam🍓
妊活時知っている人には見られたくないと思いつぶやきのような感じでアメーバblog書いてましたよー!同じく妊活している人同士でコメントなどしていました♪
𖤐mam🍓
本名載せなければ大丈夫かと!
あとはアメンバー限定ってゆうのに設定すれば大丈夫だと思いますよ♪♪
-
まぁこ
ありがとうございます!
- 10月6日
𖤐mam🍓
妊活時知っている人には見られたくないと思いつぶやきのような感じでアメーバblog書いてましたよー!同じく妊活している人同士でコメントなどしていました♪
𖤐mam🍓
本名載せなければ大丈夫かと!
あとはアメンバー限定ってゆうのに設定すれば大丈夫だと思いますよ♪♪
まぁこ
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
高温期7日目 検査薬院生でした😭 今回で4周期です。 今回は排卵日前日に2回タイミングとったのに。。 ショックすぎます。まだはやいのわかっているけれど 子供2人とも7日目ぐらいで線が出ました。 次で妊娠できなかった…
妊活 1人目の時はなかなか出来ず、基礎体温や温活はもちろんあれこれサプリ飲んだり漢方飲んだりして妊娠できました。 2人目、はっきりと決まっていませんが今年後半くらいから妊活始めるかも、、、と漠然と思ってるの…
hCG注射後の排卵について 生理5日目からクロミッド内服し、内服開始後12日目の今日卵胞チェックで、20ミリと言われhCG注射を打ちました。 のびおりがピークに出ている状況です。 クロミッド内服や注射前の自然周期では、…
妊活人気の質問ランキング
まぁこ
回答ありがとうございます!
友達がアメブロしてるんですがバレますか?
出来れば知ってる人達にはバレたくないのですが…