コメント
はる
ラインはすぐに返したりしてるのでしょうか?(^ ^)
ぷち
基本仕事中は、休憩時間しか私用でのスマホいじりはできませんから、そういう意味で言われてるのでは??
ただの考え過ぎですよ~
-
男の子のプレママ
ありがとうございます。
- 3月18日
おかちゃん
気にしなくてもいいと思いますけど…
またなにか言われたら「私は育児で忙しいからLINEはすぐに返せないから」と言ってみてはどうですか?(^^)
-
男の子のプレママ
気にしないようにします。
ありがとうございます。- 3月18日
こちゃまぁ君
大丈夫だょ😊私も子育てで忙しいからすぐに返せない事あるし•̀.̫•́✧ってさらっと返してみては😅
-
男の子のプレママ
そうしてみます。
ありがとうございます。- 3月18日
退会ユーザー
お姉さんどうしたんでしょうね。
そんなに深い意味はないとは思いたいですね。
言われた方は嫌な思いを忘れられませんが、悲しいかな、言った方は何気にすぐ忘れるものだと思います😓
気にしないというのが難しいかもしれませんが、気にしないで「私も子供寝てる時くらいしかLINE返せないから、既読スルーとかになってる時はごめんね!」とか言ってお互い様だね!くらいで伝えてはどうでしょうか?
仕事プライベートのように切り替えれない、生活の中での育児ハードですよね!いつもお疲れ様です✨
-
男の子のプレママ
聞いたところ余裕がない状態みたいです。
仕事してる人も育児してる人もみんなそれぞれに忙しいですよね。
ありがとうございます。- 3月19日
あぴ
前後の文脈がわからないのであれですが、はーい🙋♀️でいいと思います笑
-
男の子のプレママ
ありがとうございます。
- 3月19日
はじめてのママリ
わざわざその一言を送らなくても
いいのにと思いますよねw
せめて 忙しくてすぐ返せないよくらいなら分かるけど 私は仕事で忙しいからとか ちょっと嫌な言い方ですねw
まあ、次言われたら 私も子育てで忙しいし全然大丈夫と送りましょう♪
-
男の子のプレママ
そうなんです!
余計な一言ですよね!
常に上から目線で何でも自分で自己完結する性格な人で最近本当酷くなってきてて「言い方キツイよ?」と言っても全然自覚なく謝りもしないので母からは姉の事はもうほっときなと言われましたw
「私も子育てで忙しいし全然大丈夫」いいですね余裕ある返し♪
ありがとうございます!- 3月19日
男の子のプレママ
時間ある時になのですぐ返せたり翌日になったりもします(^o^;)