妊娠・出産 出血があり、切迫流産の可能性があるため止血剤と張り止めを処方され、… 出血があり、切迫流産の可能性があるため止血剤と張り止めを処方され、自宅安静と言われました。仕事も休んで1週間後に再度受診します。 薬を飲んでから出血はありませんが、このまま1週間後に仕事復帰できた方いますか? 年度末の処理等あるので、何かと不安で…😣 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 仕事復帰 自宅安静 ぽんぽん(6歳, 9歳) コメント ゆず 私も初期に切迫流産で1ヶ月入院しましたが、その後仕事復帰してますよ🙌 ただお腹は張りやすいです。 3月18日 ぽんぽん そうなんですね、ありがとうございます。 一人目は何事もなく順調だったので、とまどっています😣とにかく安静ですね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
そうなんですね、ありがとうございます。
一人目は何事もなく順調だったので、とまどっています😣とにかく安静ですね💦