※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

ベビーベッドのサイズやメーカーについておすすめはありますか?部屋が狭いのでミニサイズを考えていましたが、すぐ使えなくなるかもしれないと悩んでいます。皆さんはどうされましたか?

ベビーベッドのサイズ、メーカー等オススメありますか?
部屋が狭いので、ミニサイズにしようと思ったのですが、すぐ使えなくなりそうだなと思い、また悩み始めました💦💦
皆さんはどうされましたか?

コメント

🐟🐟🐟🐟

ベビーベッド2つ買いましたが全然使わなかったです😱💦

chibi_mogu

レンタルとかにしたらどうですか??

うちはミニサイズですが、サークル?大きくなったら中で遊べるような物を買いました!
おりたたみもできるし結構つかえて便利です!

m

買うのではなく、レンタルというのもありますよ〜!ご検討を!

悠生ママ

うちはIKEAの買ったんですが、寝かせようとすると、背中スイッチ起動してしまってなかなか寝なくて、結局一緒のベッドで寝てます😅買わなくてもよかったかなーってちょっと後悔してます😅😅

いっちゃん

楽天で一番安かったものを購入しました!
うちもそんな広くないですが、夫婦でセミダブルのベッドなので添い寝は厳しいと思い、普通サイズのものにしました😊

ほち

つかまり立ちの時期くらいまでしか使わないと思い、ミニサイズにしました。
ミニでも思ったより大きくて圧迫感ありますし、ミニで良かったと思ってます。

💙

ミニサイズのベッドを購入しました!
キンタローベビーベッドってゆうやつです!
すぐ使わなくなると思い使わなくなってから本棚や収納に使えるものにしました!🙆
家も狭いのでとてもコンパクトでいいですよ!👼