子育て・グッズ 離乳食なんですか来週からはじめての野菜をあげようと思うのですが、今… 離乳食なんですか来週からはじめての野菜をあげようと思うのですが、 今が10倍粥を小さじ3あげています。 野菜が足される以降もお粥は様子を見て増やして行くのでしょうか??それとも野菜があるから現状のままでいくんでしょうか?? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 離乳食 野菜 🧸4M1R(6歳, 8歳) コメント 琥亞 初期の頃はこれを参考にして あげてました😊🙌 3月18日 🧸4M1R すごいわかりやすい本ですね😮✨✨ なんていう本ですか?? 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
すごいわかりやすい本ですね😮✨✨
なんていう本ですか??