コメント
手毬歌
凍結胚移植で2つ胚を戻して妊娠しました。
2つの内、1つだけ着床したようです。
移植してからは、身体が怠くなるので、時間のあるときはすぐに横になってました。
あと、毛糸のパンツを履いて腰回りを冷やさないようにしてました。
移植がうまくいきますように。
ママ3年目
私も2つ戻して2つとも着床してくれて二卵性の双子を授かりました‼
-
こちゃ♡
双子ちゃんを授かったんですね。
移植何回目で授かりましたか?
次回で移植3回目なのですが、着床してくれるか心配です。- 3月18日
-
ママ3年目
私は2回目です。1回目は移植後ホルモン療法せずでした。2回目はそこそこグレードのいいやつを移植し、移植後はホルモン療法もしました。
1回目と違ったことはあまり気にせず過ごしたということです。日常生活も特に制限せず過ごしました。
うまくいくといいですね。応援しています(^-^)- 3月18日
-
こちゃ♡
ホルモン療法はしているのですが着床してくれず。
でも、2つ戻すのはやはり確率も上がるのですね☆
ありがとうございます!
頑張ります♡- 3月18日
こちゃ♡
妊娠おめでとうございます。
1つ着床したんですね。
ちなみに、移植何回目で2つ戻しましたか?
グレードのいい卵でしたか?
私はグレード1を2つ戻すのですがドキドキしています…
手毬歌
凍結する段階で2個ずつ凍結しました。グレードがいい卵でした。
奇跡的にも1回目で妊娠することができました。(まだ12週までは油断できないと思ってますが…)
4分割した胚が2個でしたが、移植する際、1つが3分割になってしまいましたが、問題ないということでそのまま移植しました。
移植後、3時間うつ伏せでした。
こちゃ♡
1回目で2つ戻されて妊娠したんですね。
羨ましいです☆
やはり2つ戻すのは有効なんですね。
参考になりました!