子育て・グッズ お昼寝、いつも寝入る前にギャン泣きなのですが、今、眉間や耳を優しく… お昼寝、いつも寝入る前にギャン泣きなのですが、今、眉間や耳を優しく触っていたら10分位で寝ちゃいました! たまたまでしょうか… 昼も夜も抱っこかおっぱいでしか寝ないのでびっくりしました😅 同じような方いますか? 夜もこの方法使えるのでしょうか✨ 夜背中スイッチすごいんですが、これなら良いかも!と期待しているのですが笑 最終更新:2018年3月18日 お気に入り お昼寝 寝ない おっぱい 背中スイッチ ギャン泣き ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ユ 耳を触ってたり耳かきしていると寝たりしたことが何度かありましたが、それはお昼だけで夜は使えませんでした ww 夜も成功することを祈ります! 3月18日 ままり ありがとうございます(о´∀`о) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(о´∀`о)