コメント
よちまま
長男もその頃よく転んでましたよ😅普通に歩いても転ぶし、走ればだいたい転んでました😅うちの場合は靴を替えたり、歩いてるときに「下見て」「上見て」って、下ばかりじゃなく、周りも見せるようにしてたらあんまり転ばなくなりました😊本人も転ぶと痛いことを学んで、徐々に転ばないようになっていくと思いますよ😊
よちまま
長男もその頃よく転んでましたよ😅普通に歩いても転ぶし、走ればだいたい転んでました😅うちの場合は靴を替えたり、歩いてるときに「下見て」「上見て」って、下ばかりじゃなく、周りも見せるようにしてたらあんまり転ばなくなりました😊本人も転ぶと痛いことを学んで、徐々に転ばないようになっていくと思いますよ😊
「2歳」に関する質問
保育園通われてるママさんに質問です🙏 今の保育園を希望した決め手は何でしたか?? 小規模保育園から転園予定の2歳と今は自宅保育中の0歳がいます。 園見学4つほどまわりましたが、どこも嫌なところはなくて似たような感…
2歳の息子が、外に出かけている時は楽しく遊んでくれるのですが、家に居ると、絵本読もうとかオモチャで遊ぼうとか言っても、「やだっ!いいっ!!」と言われ、テレビやYouTubeばかり見たがります。 暫く見て飽きたら、や…
離婚を考えてる旦那が出した条件についてどう思いますか? 少し長くなります😭 大前提、私は離婚したいと思っています。 これまで家事育児ほぼノータッチ、子供はもうすぐ2歳になります。 どれだけ言っても家事はしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
返信ありがとうございます✨参考にさせていただきます。2歳ぐらいはまだ転びますよね‼