もう過ぎてしまった話なのですが思い出すとなんかムカムカします!私がま…
もう過ぎてしまった話なのですが思い出すとなんかムカムカします!
私がまだ妊娠してる最中のことです。仕事上まだ一緒には住んでなかったので産休に入ったらすぐに住めるようまだ引越しは出来ませんでしたがアパートを借りました!
旦那は何度か一人でそのアパートに泊まったり実家に帰ったりすることがありました。
たまたま旦那のいとこの子供が実家の方に泊まるとの話を聞いて旦那が私に言わず勝手に2人で住むアパートに泊めようとしました!兄弟ならまだしも年の近い親戚(6歳年下)をわざわざ私に内緒で泊めようとするその行動が私には理解できません!
なぜ実家に泊めるとの事だったのに旦那と2人でアパートに泊まる必要があったのでしょうか?
皆さんだったらどう感じますか?私が気にしすぎなのでしょうか!?ご意見頂きたいです!
- ゆん(6歳)
コメント
はるぴ
絶対イヤです😂まだ自分ですら住んでないのに…
部外者!って思っちゃうし2人のものなのに、何言ってるの?ってなります💧
あぴ
内緒で泊めようとしたのが一番嫌ですね😫
-
ゆん
そうなんですよ!その日に旦那のお姉さんから電話があり泊まる事知ってるの?って言われ旦那に電話して聞いても何?としか言われなくて虚しかったのを覚えてます!
- 3月18日
ゆん
やっぱりそう思いますよね!😢