雑談・つぶやき 上は、中2下は、6ヶ月甥っ子や姪っ子たちが赤ちゃんの頃うんちがでな… 上は、中2下は、6ヶ月甥っ子や姪っ子たちが赤ちゃんの頃 うんちがでなくて困ってたときよく揉んでやったなぁ… 一時間せんくらいでブリブリっとよく出てきた(笑) ママ友さんからもSOSきて揉んで出してあげたなぁ… だからってうんこが出るおばさんでうんこおばさんは、どうだろう… うんこおばさん助けては、ないだろ(笑) 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん うんち 甥っ子 姪っ子 しえ(18歳) コメント y☺︎︎ それは嫌すぎます!!(笑) けどちょっと笑っちゃいました😂😂(笑) しえさんのお子さんは便秘知らずで幸せですね😆 そのテク教えてほしいです😂💕 3月18日 しえ テクは、ないんですよぉー ただモミモミひたすらモミモミ 5分くらいかな? なので小5の息子は、今でも 『ママ!うんこ出ん!揉んで!!』って(笑) 言ってきます 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しえ
テクは、ないんですよぉー
ただモミモミひたすらモミモミ
5分くらいかな?
なので小5の息子は、今でも
『ママ!うんこ出ん!揉んで!!』って(笑)
言ってきます