雑談・つぶやき 私も息子も風邪でダウン🤧熱と鼻水、息子はプラス咳で息もまともにできな… 私も息子も風邪でダウン🤧 熱と鼻水、息子はプラス咳で息もまともにできないから 大泣きしたりイラついてる😞 金曜日に風邪薬もらってきたけど解熱剤はもらってないから 明日病院行ってこよ😓 ついでに私も風邪薬貰お💊 授乳中だから市販の薬自己判断では飲めないし 病院に行って薬貰った方が早いし 娘にうつさないよう常にマスクしてるけど 息子は妹が好きだから近いちゃうのよね😥 マスクしてもすぐ外しちゃうし🙄 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 熱 息子 大泣き 風邪薬 うつ たみ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント