妊娠・出産 予定日まであと2日の初マタです。昨日から右の股関節、腰、恥骨が痛み、歩くのも困難。おしっこ時に膀胱破裂しそうな痛みあり。よくある症状でしょうか? 予定日まであと2日の初マタです。 昨日から右の股関節、腰、恥骨が痛く、歩くのも困難な程の痛みです。 また、汚い話ですが、おしっこをする時に膀胱が破裂しそうな痛みに襲われます。普通に座ってるだけでも膀胱らへんの内臓が破裂しそうな感覚があります、、 これはよくあることでしょうか😔?? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 初マタ 予定日 おしっこ りい(6歳) コメント 退会ユーザー 私もありました!歩くだけでも辛く外出するのが嫌になりました。 産婦人科に診てもらったら膀胱炎になってると言われ薬をもらったら痛みは消えました! 早く診察してもらうのがおススメです😊 3月18日 りい 膀胱炎の検査ってどういう感じですか😭?痛いことされますか??😭 3月18日 退会ユーザー 内診の時に膀胱炎か調べてもらいました!痛いこと全くないですよ😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
膀胱炎の検査ってどういう感じですか😭?痛いことされますか??😭
退会ユーザー
内診の時に膀胱炎か調べてもらいました!痛いこと全くないですよ😊