退会ユーザー
うちは70サイズ、ロンパース着てます☺セパレート着せるの楽しみです❤

はじめてのママリ
60か70着てます。
60はもうキツイですが暖かくなるまで着てもらいます\(^o^)/笑
ロンパースです。

レイ
5ヶ月過ぎて首も腰もしっかりしてきてから70の上下別の服を着せ始めました(*^^*)
それまでは60〜70のロンパースです!

ラズベリー
うちは 70のロンパースです😊
最近 セパレートの服を少しずつ
着せるようになりました!
なんか新鮮で可愛いです💓
退会ユーザー
うちは70サイズ、ロンパース着てます☺セパレート着せるの楽しみです❤
はじめてのママリ
60か70着てます。
60はもうキツイですが暖かくなるまで着てもらいます\(^o^)/笑
ロンパースです。
レイ
5ヶ月過ぎて首も腰もしっかりしてきてから70の上下別の服を着せ始めました(*^^*)
それまでは60〜70のロンパースです!
ラズベリー
うちは 70のロンパースです😊
最近 セパレートの服を少しずつ
着せるようになりました!
なんか新鮮で可愛いです💓
「月齢」に関する質問
支援センターってどれくらいの月齢から行きましたか? まだ遊べるわけではないので早いかなと思うのですが皆さんどれくらいの月齢から行き始めましたか? ママたちと交流したいっていうのはないので遊べる月齢になって…
もう少しで生後10ヶ月になる娘がいるにですがいまだにつかみ食べができません。 持ってポイです。 口に運ぶ時もまれにありますが本当に稀です💦 上の子は既にできていたので少し焦ってます、、 同じ月齢でまだつかみ食べ出…
1歳5ヶ月の女の子、朝昼夜 よく食べてる方だと思うんですが、なかなか体重10キロ越えないのって普通ですか? 平均の体重内には一応収まってますが、やっぱり動きが活発になってきたからというのもあるんですかね🤔 1歳クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント