コメント

ショーコラ
内心の刺激で出血する場合があるのでだと思います!
37週ならグリグリあると思います!

テクマクママ
痛いです(笑)私は予定日から遅れた時のグリグリは最強でした✨その前はそんなでも。。。先生によってグリグリの強さは違うかもです🎵
-
まいちゃん
お返事ありがとうございます^^
やっぱり痛いんですね!なるべくリラックスしてのぞみます!(笑)ありがとうございます✨- 3月18日

あすか
めっちゃ痛いです(笑)
思わず「いったぁ〜‼︎」と叫び声出ました!
でもその晩に陣痛が来て翌日の午後に産まれましたよ!
39w0dでしたが。
-
まいちゃん
痛いんですね(>_<)
心構えができました!!(笑)
陣痛に繋がったんですね!!
出血はありましたか?💦- 3月18日
-
あすか
少しだけ出血しました!
生理の終わりかけぐらいの茶色い血でした!
もちろん陣痛起きない人もいますが、繋がる方もたくさんいらっしゃるのでドキドキしちゃいますね💓- 3月18日
-
まいちゃん
そうだったんですね!!
ありがとうございます^^
はい、4月か3月か、、ってところもドキドキです(^_^)- 3月18日

あさな
今日で予定日前の検診最後でした。2回目の内診グリグリ。前回もそうでしたが今回も出血😭痛いよー😭
内診グリグリはなんだかメンタルやられます。笑
色々と投稿を読ませて頂いているのですが、やはりグリグリ後は何かと体を動かしていたほうが陣痛につながるのでしょうか?😳
下腹部もいつもより重く感じるし、気分的には安静にしてたくなってしまうのですが。。。笑
里帰り出産で、今日一泊で旦那さんが会いにきてくれるので、タイミング的には今日明日陣痛きてくれるといいなーと思っております😂
ご回答いただけると幸いです☺️
-
まいちゃん
お返事ありがとうございます!
このあいだの検診ではグリグリはされませんでした、来週から始まるのかなぁとドキドキしてます!
まだ経験していないのでわからないのですが、陣痛を促すには体を動かしてたほうがいいのですかね(○´・ω・`)ノ
でも、無理せず休みながらが一番かと思います^^
タイミング合うといいですね!!出産、がんばりましょう^^- 3月22日
まいちゃん
やっぱりありそうですよね!心の準備できました✨ありがとうございます!!