コメント
さらのすけ
2人目の妊娠発覚の時、私も腰痛がありました。それも、夜中に急に痛くなって、寝返りもできないほどで、、、朝起きて、すこーし動けるようになって、整形に行こうかと考えた時に、もしかしてと思って検査薬したら陽性だったんです。で、整形に行くのをやめて産科にいきました。
⁂⁂⁂
私も陽性反応が出る前から腰が痛かったです((((;゚Д゚)))))))そして、陽性反応を見た途端、余計(笑)
病は気からと言うので、それもあると思います(・ω・)ノ
-
ted☺︎
そうなんですね♪
私と全く同じ症状で、なんだか嬉しく、ホッとしました♡♡
そうなんですね♪
ありがとうございます♪♪- 10月5日
ted☺︎
そうなんですね♪♪
寝返りも出来ないのは苦痛ですよね…。
薬も良くないみたいですし、耐えるしかないですよね。
そうだったんですね♪♪
整形に行く前にもしかしてと思い検査してよかったですね♡
1歳、2ヶ月のお子さん可愛いですよね、絶対💕
子育て頑張ってください♪♪
回答ありがとうございました♪
さらのすけ
ちょうど、腰が痛くなった日が生理予定日で、、もしかして!?(・_・;?と思って調べたら陽性で。あまりに腰が痛かったので、子宮外妊娠とかだといけないと思って、早すぎたんですけど、産科受診をしてしまいましたよ(u_u)案の定、早すぎて何もみつからなかったんですが、、、次の受診には、妊娠確定しました(^-^)
季節の変わり目で、風邪をひきやすいと思いますが、身体に気をつけてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))いい報告お待ちしてます。
ted☺︎
そうなんですね♪
腰の痛みから妊娠がわかることもあるのですね♡♡
私も早く病院行きたいです♪
今4周5日なのですが、もう3日後には行ったら胎嚢確認できますかね?無知ですいません…。
ありがとうございます♪♪
とても助かりました♡♡