コメント
ぱる
完母で全く同じ経験あります。
私が お腹下し気味のとき娘も下痢っぽくなりました!
でも病院では関係ないと思うけどねぇ、と言われました!
どうなんでしょうね…💦
ぱる
完母で全く同じ経験あります。
私が お腹下し気味のとき娘も下痢っぽくなりました!
でも病院では関係ないと思うけどねぇ、と言われました!
どうなんでしょうね…💦
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月完母で授乳中暴れるようになりました🥲 今までは授乳左右各7分ほどした後寝落ちのような形でウトウトすることが多かったのですが、左の後右にいって3分くらいしたら唸って暴れます。口を離したあともぱくぱくする…
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
授乳について教えてください。 生後8日の子を混合で育てております。 産院では3時間おきに授乳してあげてと言われており、 今は3時間おきに母乳+ミルクをあげています。 ただ、ぐずったりした時は3時間経たないうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
感謝
ありがとうございます!共感して下さり嬉しいです。
関係ある気がしますよね!
ちなみに、完母でパパとも穏やかに仲良く過ごすコツを教えてください💦
子供、子供になってしまい食事以外パパを構えません。
ぱる
子供が小さいうちは ある程度 仕方ないですよね…
うちなんか 食事さえ疎かになってました😅
キチンと会話するようにしてましたね…うちは夫の方が 喋りたがりなので 興味ない話でも ちゃんと聞くようにしてました。
今は今でイヤイヤ期の娘と かまってくんの夫の間でバタバタしてます😅
感謝
お忙しい中、お願いしてしまったにも関わらずご返信ありがとうございます🙏✨
きちんと会話‥最近はできていません。
興味のない話でもちゃんと聞く👂。。優しく接しているつもりですが、私はそういう話は聞きたくないとか言ってしまう方なので可愛げがないです😭
うちの旦那もご飯よりも会話を重視する方だと思うので、今後は気をつけて行きたいとすごく勉強になりました❗️
イヤイヤ期の娘さんとかまって君の旦那さんのどちらにも対応されるぱるさんを尊敬します!✨
子供と同じくらい旦那さんには気遣いが必要なのですね‥
コメント本当にありがとうございました✨