コメント

はじめてのママリ🔰
顔ぶつけて帰ってきたことはないですね…
お友達とごっつんこしちゃいました、は2回くらいありました!
はじめてのママリ🔰
顔ぶつけて帰ってきたことはないですね…
お友達とごっつんこしちゃいました、は2回くらいありました!
「0歳児」に関する質問
4歳で0歳児に優しくできない子いますか? 4歳1ヶ月の女の子で、下は生後2ヶ月でまだねんねです。 4歳差は楽だよなんて聞きますが、うちは元々好奇心旺盛すぎて、赤ちゃんなんて格好の観察対象です。心配で二人になんてで…
横浜市旭区🙆♀️ 保育園0歳児入園希望です。 場所的に駅前の保育園2つしか応募出来ず…。 9月入園希望ですが難しいでしょうか😥 ランクはおそらく両親フルタイムAランク加点なしだと思います!!!
ジョインマット?(パズルみたいに当てはめるやつ) あれは0歳児のプレイマットとしてはあまり適していないですか?💦 寝返りができたので、プレイマットを買おうと思うんですが、ジョインマットはおすすめしないという話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
0歳児クラスで毎日ハイハイして顔をぶつけました、掴まり立ちしてテーブルに顔をぶつけましたって報告があって息子の顔が毎日アザができてます😓💦
手が足りなくてこんなに怪我するのかなって思って気になりました💦