コメント
はじめてのママリ🔰
顔ぶつけて帰ってきたことはないですね…
お友達とごっつんこしちゃいました、は2回くらいありました!
はじめてのママリ🔰
顔ぶつけて帰ってきたことはないですね…
お友達とごっつんこしちゃいました、は2回くらいありました!
「担任」に関する質問
給食エプロンを買い替えたい場合、担任の先生に言ったらいいのでしょうか? それとも、お店とかで買っていいものなのでしょうか? 小3の子ですが、入学時に買ったエプロンがもうボロボロになってしまいました…
他責思考の長男にうんざりです。発達障害があるから仕方ないとは頭ではわかっているのですが、一体どこまで配慮されれば気が済むなるって思います。担任の先生には「それはSOSのサインだから受け止めてあげて」と言われま…
保育士さんいらっしゃいましたら教えてください! 卒園式に何かしら保護者一同で贈り物を考えています。 エプロンは嬉しいですか? 担任2人いるのですが、エプロンのプレゼントはやめた方がいいでしょうか‥ 何をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
0歳児クラスで毎日ハイハイして顔をぶつけました、掴まり立ちしてテーブルに顔をぶつけましたって報告があって息子の顔が毎日アザができてます😓💦
手が足りなくてこんなに怪我するのかなって思って気になりました💦