子育て・グッズ 8ヶ月の息子、毎日保育園で顔をぶつけてあざだらけです😅文句とかではな… 8ヶ月の息子、毎日保育園で顔をぶつけてあざだらけです😅文句とかではなく毎日担任に謝られるんですが0歳児クラスってこんなに顔をぶつけるのを阻止できない物なんですかね笑 最終更新:6月19日 お気に入り 保育園 息子 担任 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顔ぶつけて帰ってきたことはないですね… お友達とごっつんこしちゃいました、は2回くらいありました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 0歳児クラスで毎日ハイハイして顔をぶつけました、掴まり立ちしてテーブルに顔をぶつけましたって報告があって息子の顔が毎日アザができてます😓💦 手が足りなくてこんなに怪我するのかなって思って気になりました💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
0歳児クラスで毎日ハイハイして顔をぶつけました、掴まり立ちしてテーブルに顔をぶつけましたって報告があって息子の顔が毎日アザができてます😓💦
手が足りなくてこんなに怪我するのかなって思って気になりました💦