子育て・グッズ オムツについて迷っています。娘はあと一息で寝返りが出来そう、、(多… オムツについて迷っています。 娘はあと一息で寝返りが出来そう、、(多分今週中にはできそう)という感じです。足の動きが活発です。 今開きタイプのSサイズを使っていて、あと2.3日でオムツが無くなりそうなので次のオムツを購入したいのですが、履くパンツタイプがいいのでしょうか? 皆さんはいつ開きタイプからパンツタイプに変えましたか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り オムツ 寝返り パン パンツ 花(7歳) コメント 退会ユーザー 寝返りしはじめはそんなにコロコロ転がっていかないので、テープでも大丈夫でした☺️ 3月18日 花 ありがとうございます!でしたらもうひとパック、開きタイプを買おうと思います^_^ 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ありがとうございます!でしたらもうひとパック、開きタイプを買おうと思います^_^