子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のお釜ジャー(クリーム色の入れ物蓋が茶色です)の計量スプーンが、… 赤ちゃん本舗のお釜ジャー(クリーム色の入れ物蓋が茶色です)の計量スプーンが、ないんですが、なんグラムかわかる方教えてくださいませ。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 茶色 ユウチェル コメント ぱぷ わたしも同じやつ使ってます! お米じゃ計りにくいので お塩で測ってみたのですが すりきりで3gでした! 3月18日 ユウチェル 助かりました。 3月18日 ぱぷ とんでもないです!!⭐️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウチェル
助かりました。
ぱぷ
とんでもないです!!⭐️