子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子が、やっとおっぱいから飲んでくれるようになりました… 生後2ヶ月半の息子が、やっとおっぱいから飲んでくれるようになりました。 今まで搾乳と粉ミルクだったので、たまに足りなさそうな時は粉ミルクを少し足してるのですが、今までみたいにすぐ寝なかったり、授乳後にぐずったりします。 ミルクが足らないのか、成長してそういう事も増えていくのか分からないです。 同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 授乳 搾乳 生後2ヶ月 粉ミルク 息子 おっぱい あずき(7歳) コメント さりな 成長だとおもいますよ! だんだん起きている時間が増えてきます 3月19日 あずき ありがとうございます! 安心しました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます!
安心しました。