コメント
Rママ
⁇
母乳からの影響っていう事ですか⁇
ama
なんとなく、母乳からというよりは手を伝って口に入るのが嫌でハチミツ入りのものは避けてました😀
-
もこ
そうですよね!!赤ちゃん触ったりしますもんね😭
アカギレすごいので尿素入りの塗りたいのですがやめたほうがいいですね💦- 3月18日
-
ama
私もあかぎれひどいので気持ちわかります😭
最初のころは、オロナイン塗って絆創膏かあかぎれテープ貼って治すようにして、手全体はワセリンで乾燥予防してました😭
尿素は大丈夫な気がしますが、でも確実じゃないですもんね💦- 3月18日
-
もこ
アカギレなってますかーー??😭
痛いですよねーー
すごく寒い時期は実家で家事甘えてたので、帰ってきて自分ですこーしやりだしたらもう切れてしまいました💦
妊娠中にもらってた保湿の泡のあるのでそれで今日のところは保湿してみます!!- 3月18日
COCORO
舐めたりする可能性を考えて私は皮膚科で先生にお願いして処方してもらいました
-
もこ
回答ありがとうございます!
それが1番ですよねー😅
ありがとうございます!!- 3月18日
もこ
そうです!
浸透してどうにかなったりするのかなーと😂おバカな質問してすみません🙄💦
Rママ
それは全く関係ないですよ!
そうしたら何も触れなくなるし化粧水とかもダメになってしまいます😂
アカギレってなかなか治らないですよね💦母乳どうこうではなく、皮膚科でお薬もらうといいですよ🤗
もこ
回答ありがとうございます😊
そうでしたか!!
たしかにそうですよね!笑
もうなんかパッカリ割れちゃっててどーしたらいいんだか、ってなってます😂