※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみちみ
家事・料理

うちは夫婦共々全く花粉症ではないんですが、この時期花粉が凄い飛んで…

うちは夫婦共々全く花粉症ではないんですが、この時期花粉が凄い飛んでるみたいなので布団とか洗濯物とか外に干さない方がいいんですかね?犬も赤ちゃんもいるんで干さない方がいいのかなーって思ったり😅😅皆さんはどうしてます?

コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい

私だけ花粉症です。
衣類は室内干し、布団は干してますが取り込む時に手で軽くはらってレイコップしてます🙋‍♀️

• ちみちみ

ちみちみ

やっぱ服は部屋干しになりますよね(>_<。)
    レイコップ!買おうか悩みます😭

• 3月18日
うきわまん、

我が家は今の時期はダイソンやレイコップだけにして外干しはしてません(°▽°)

• うきわまん、

うきわまん、

ベッドマットや布団を窓際に置きお日様当てたりはしてます( ^∀^)

• 3月18日
  • ちみちみ

ちみちみ

窓際に置くだけなら楽ですね😳
    レイコップ買うか悩みます😭

• 3月18日
  • うきわまん、

うきわまん、

本当は干したいのですが花粉が怖くて(°▽°)窓際に立てかけてお日様当てるだけでも気分的に違うので今の時期はそうしてます( ^∀^)
    レイコップもいいですが、ダイソンのハンディーの方がたくさん吸えてるように思います^ ^

• 3月18日
  • ちみちみ

ちみちみ

うちもちょっと窓際に立てかけてみます😊
    ダイソンめっちゃ欲しいです!

• 3月18日