コメント
退会ユーザー
妊娠7週目です。
妊娠してから今まで熱っぽさを感じたこともありません。
つわりらしきものもありません。
が、基礎体温はずっと高止まりのままです。
脇で測るタイプのものは、いつも平熱が高いこともあり、これが高いのかどうかわかりませんが、いつも通りです。
さゆ
基礎体温測ったことありませんヽ(´o`;が
火照りや熱などなく妊娠してましたよ。
退会ユーザー
妊娠7週目です。
妊娠してから今まで熱っぽさを感じたこともありません。
つわりらしきものもありません。
が、基礎体温はずっと高止まりのままです。
脇で測るタイプのものは、いつも平熱が高いこともあり、これが高いのかどうかわかりませんが、いつも通りです。
さゆ
基礎体温測ったことありませんヽ(´o`;が
火照りや熱などなく妊娠してましたよ。
「妊娠前」に関する質問
産後の結婚指輪💍 出産から1年7ヵ月、お尻やお腹がたるんでますが妊娠前より体重は減っています🥺 なのに結婚指輪を着けると指輪が当たってるところだけ肌が荒れてきます😭 ちなみに普段は結婚指輪を小指につけて、ピンキーリ…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
汚い話になります😂 同じ方いますか?😂 妊娠前は快便で毎朝もしくは、その日のうちに便が出ていました。 妊娠してからも初期までは快便でしたが、妊娠中期に入った途端、便秘気味?なのか、1日出ない日があったりします😂 2…
妊活人気の質問ランキング
こなこな
そうなんですね❗