※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
子育て・グッズ

息子との時間を楽しみたいけどお金がなく、リフレッシュしたい気持ちもある。美味しいものを食べたり水族館に行きたい。

毎日息子とふたりきりです💦
日曜日なので支援センターは空いていません( ˙࿁˙ ;)
ショッピングモールに行ってもいいんですが何度も行ってて飽きてしまった…😣
でもリフレッシュしたくてイオン行こうかとは思ってますがお金も余裕が無く…😭自分何がしたいか分からなくなってきました😓😓
愚痴です、すみません。。😭
本当は美味しいもの食べに行きたいし、息子とふたりでもいいから水族館とか行きたいです😭

コメント

まいりーん

分かります!お金に余裕あるなら
何でも出来てリフレッシュになるし刺激もあっていいなーとか思っちゃいます😅
美味しいもの食べたいですねー💕

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

ないものねだりしすぎですよね😵😵
    でも家の中にいるのは…と思ってしまって😅ご飯もゆっくり食べたいです😂

• 3月18日
  • まいりーん

まいりーん

家にいると,いい事ないですし
    外いっちゃいましょう\(^^)/✨💕
    子供は預けたりは厳しいんですか?😄
    子供と離れるだけで結構違います😃

• 3月18日
  • 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

お昼寝から息子が起きたのでちょっと外の空気吸いに行こうと思います💓
    預けるには一時保育を利用するか、車で最短1時間ちょっとの実家に預けるしかなくて💦
    免許とってまだ2ヶ月なので高速が怖くて実家にもまだ1人で行けなくて寂しいです😂

• 3月18日
みき

公園やスーパーなど外に連れ出すのはどうですか?家から出るだけで気分変わりませんか?
プチ贅沢って感じで、外でコーヒーを飲んだり、食べたい物を買って帰るは、どうですか?

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

ちょっと曇り気味なのでお散歩はどうかなーと思ってましたが、少し外の空気吸うのもいいですよね😳
    田舎のほうなので近場に公園が少なくて、まだ歩けない息子と行ってもなぁ…でしたが、ベビーカーに乗せるだけでも気分変わりますよね…😌
    息子がお昼寝から起きたら行動してみます💓ありがとうございます!

• 3月18日
コッシー

お天気良ければ近くの公園か、車あるならちょっと遠くても植物公園みたいな所とか行ってお散歩とかどうですか?
その気持ち何となくわかりますよ。
毎日家だと何か飽きちゃうし。

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

共感してくださってありがとうございます💦
    少し車走らせてイオンにお散歩行きました😅少しでも家を出ると気分が変わっていいですよね😊ずっと家では飽きます…😭

• 3月18日