息子との時間を楽しみたいけどお金がなく、リフレッシュしたい気持ちもある。美味しいものを食べたり水族館に行きたい。
毎日息子とふたりきりです💦
日曜日なので支援センターは空いていません( ˙࿁˙ ;)
ショッピングモールに行ってもいいんですが何度も行ってて飽きてしまった…😣
でもリフレッシュしたくてイオン行こうかとは思ってますがお金も余裕が無く…😭自分何がしたいか分からなくなってきました😓😓
愚痴です、すみません。。😭
本当は美味しいもの食べに行きたいし、息子とふたりでもいいから水族館とか行きたいです😭
- 美月✲りくママ✲(妊娠20週目, 8歳)
コメント

まいりーん
分かります!お金に余裕あるなら
何でも出来てリフレッシュになるし刺激もあっていいなーとか思っちゃいます😅
美味しいもの食べたいですねー💕

みき
公園やスーパーなど外に連れ出すのはどうですか?家から出るだけで気分変わりませんか?
プチ贅沢って感じで、外でコーヒーを飲んだり、食べたい物を買って帰るは、どうですか?
-
美月✲りくママ✲
ちょっと曇り気味なのでお散歩はどうかなーと思ってましたが、少し外の空気吸うのもいいですよね😳
田舎のほうなので近場に公園が少なくて、まだ歩けない息子と行ってもなぁ…でしたが、ベビーカーに乗せるだけでも気分変わりますよね…😌
息子がお昼寝から起きたら行動してみます💓ありがとうございます!- 3月18日

コッシー
お天気良ければ近くの公園か、車あるならちょっと遠くても植物公園みたいな所とか行ってお散歩とかどうですか?
その気持ち何となくわかりますよ。
毎日家だと何か飽きちゃうし。
-
美月✲りくママ✲
共感してくださってありがとうございます💦
少し車走らせてイオンにお散歩行きました😅少しでも家を出ると気分が変わっていいですよね😊ずっと家では飽きます…😭- 3月18日
美月✲りくママ✲
ないものねだりしすぎですよね😵😵
でも家の中にいるのは…と思ってしまって😅ご飯もゆっくり食べたいです😂
まいりーん
家にいると,いい事ないですし
外いっちゃいましょう\(^^)/✨💕
子供は預けたりは厳しいんですか?😄
子供と離れるだけで結構違います😃
美月✲りくママ✲
お昼寝から息子が起きたのでちょっと外の空気吸いに行こうと思います💓
預けるには一時保育を利用するか、車で最短1時間ちょっとの実家に預けるしかなくて💦
免許とってまだ2ヶ月なので高速が怖くて実家にもまだ1人で行けなくて寂しいです😂