妊娠・出産 排卵日検査薬が陽性でタイミングを取りましたが、妊娠可能性は低いでしょうか?みなさんの意見を知りたいです。 2/28に排卵日検査薬、陽性で タイミングをとりました! このグラフで妊娠してる可能性は 低いですかね? みなさんの意見が知りたいです! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 排卵日 排卵 妊娠 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 あっちゃん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 美華 途中抜けてるので何とも言えませんが、28だと早い気がします💧 排卵検査薬は陽性がでてから薄くなるまで続けましたか?? 3月18日 あっちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️ 排卵検査薬は3/1の朝には薄くなってました! 3月18日 美華 そおなんですね…普通排卵が起こると体温が上がるんですけどね😭 基礎体温から見ると8〜9位で排卵してそうな感じしますね😢 3月18日 あっちゃん やっぱりそーですかね?😭 8~9はタイミング取れなかったんですよね😭 今回リセットしたら また来月頑張ります! 3月18日 美華 このまま高音が続きますように❤️ 私も今回化学流産するだろうと昨日言われたのでリセットきたら一緒に頑張りましょうね☺️ 3月18日 あっちゃん 高温期続くことを祈ります😭 私は先月、化学流産でした😭😭 一緒に頑張りましょうね😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬は3/1の朝には薄くなってました!
美華
そおなんですね…普通排卵が起こると体温が上がるんですけどね😭
基礎体温から見ると8〜9位で排卵してそうな感じしますね😢
あっちゃん
やっぱりそーですかね?😭
8~9はタイミング取れなかったんですよね😭
今回リセットしたら
また来月頑張ります!
美華
このまま高音が続きますように❤️
私も今回化学流産するだろうと昨日言われたのでリセットきたら一緒に頑張りましょうね☺️
あっちゃん
高温期続くことを祈ります😭
私は先月、化学流産でした😭😭
一緒に頑張りましょうね😊