コメント

⭐︎
何とも…な感じですかね😅
私は生理予定日10日前辺りから風邪の様な症状でした。微熱ッポイ、ボーっとして怠い…。風邪引いたか〜?生理前だからかな〜?と思ってたら生理が来ない!1週間は待とう。あれ、来ない?で検査薬して陽性でした。

しゅんか。
はじめまして!
生理予定日はいつですか?
わたしが妊娠を疑ったときは
基礎体温が高くなりずっと微熱状態、いつもより強い胸の張り、下腹部の張りがありました!!
医者ではないので詳しくはないですが、生理予定日を過ぎてもこのような症状が続いていれば可能性は高いようです。。
参考までに🙇♀️
-
MN
予定日は16日です!
排卵日は1日でした!!
最近は36.9とかをいったりきたりしてる感じですね!
右の乳首が張ってる感じはしてます- 3月18日
-
しゅんか。
症状的には可能性高いですね!!🤭
予定日が16日でしたら22日くらいまで生理が来なければ検査薬を使うことをおすすめします😳💞- 3月20日
-
MN
もうすぐです22日。
まだ来てません😗- 3月20日
-
しゅんか。
お!明日くらいには検査薬使ってみていいんじゃないですか?😳
検査薬、使用方法必ず読んでからがいいですよ!🤨
わたし1回、尿かければいいんだろと思ってやったら、検査後は振っちゃダメとか、水平にしなきゃダメとか、、ダメなことばっかやっちゃって、、失敗して無駄にしました😅- 3月22日
MN
今、咳と鼻水がひどいです。
でも花粉もあるのでそっちだと思いますが…
やっぱり1週間なんですかね。
⭐︎
不順でないので予定日に来るもんだと思ってたのでドキドキの1週間でしたけどね😅手持ちの検査薬も一本しかなかったので確実性(ケチりました笑)
MN
私もほぼほぼ予定日に来る方なのであれ?って思ってますw
遅れると痛み増すので嫌なんですけどね。w