こんくりーとろーど!
印象悪くはないかと思いますが、私ならスーツで行きます💦
中には『今度の新人さん私服で着ちゃったよ😅』なんて言う人がいるかもしれないので、懸念される前評判はたたないようにしますかね🙄
にゃんす
書類の記入ですよね?
オフィスカジュアルで問題ないかと思います!
でも気になるようなら、スーツがいいかなと。
コッシー
メーカーにも色々ありますが。
あと職種は何ですか?
基本内勤の事務ですか?
だったらオフィスカジュアルで充分だと思いますよ。
こんくりーとろーど!
印象悪くはないかと思いますが、私ならスーツで行きます💦
中には『今度の新人さん私服で着ちゃったよ😅』なんて言う人がいるかもしれないので、懸念される前評判はたたないようにしますかね🙄
にゃんす
書類の記入ですよね?
オフィスカジュアルで問題ないかと思います!
でも気になるようなら、スーツがいいかなと。
コッシー
メーカーにも色々ありますが。
あと職種は何ですか?
基本内勤の事務ですか?
だったらオフィスカジュアルで充分だと思いますよ。
「会社」に関する質問
今年10月まで勤めていた職場が明日を最後に県外に会社が統合される為、無くなります。 他の勤めていた社員は皆んな県外の職場に移動します。 職場は少人数で5人しか今は働いていません。 辞める時に最後の日に遊びに来れ…
妊娠6週目の本日青みがかった赤色の出血がありました。 病院に電話したところ本日受診するようにと言われました。 まだ会社には妊娠報告しておらず でも今日通院のため遅刻または半休にしたい。 この場合妊娠してて出血し…
いつも月末に支給される育休手当 早く入らないかなーって毎日アプリで残高確認してる😅 なんかこれ、給料なくて2ヶ月に1回だし、会社が申請忘れてたら入らないし…不安材料しかない 振り込み日、固定にしてくれないかな
お仕事人気の質問ランキング
コメント