雑談・つぶやき 旦那にまだ出てこないのかな〜って言ってる割には友達に会った時に何し… 旦那にまだ出てこないのかな〜 って言ってる割には 友達に会った時に 何した?とか聞かないよね って言われた。 上の子は予定日超過で 自然陣痛の経験がない私には いつかは来る陣痛だけど 毎日不安で、もし何かしてすぐ陣痛がきたら?!って思って聞けない。 そんな気持ち旦那には 分からない😣😣! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 友達 上の子 予定日超過 A3a7(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント