𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
家電屋さんだとその分盛々コンテンツ(つく場合が多い)ので、あまり変わらないかと思います。
店舗の施策でお得度は違うかなと思います🙂
アーニー
ドコモショップにします❗️
ちりこ
どっちが得かはわからないですが、私はいつもショップで変えてます💡
言われてみればどっちがお得なのか気になってきました😂
AMTMM🌼
機変だとショップ、
乗り換えであれば量販店が良いと思います☺️
あゆまま
スマホはわからないですが、docomoでかえると、初期費用?が5,000円かかるけど、電気屋さんなら0円でした!
サザンカ
ソフトバンクユーザーです。
月の携帯代を安くしたいと思い、詳しい人に相談したところソフトバンクならワイモバイルが相性良いと聞いたのでワイモバイルショップに行ったら月の携帯代が7500➡︎3000円なりました!
ネットとかでドコモと相性の良い格安SIMのショップなどを探されてもいいかもしれません(^^)
ひなまま1024
ドコモショップでしています。今まで使っていたスマホを下取りしてくれました。
ぽんぽこ
急いで今日欲しいなーとかじゃなければオンラインショップで買うのが一番安いみたいですよ。
頭金や事務手数料が全くかかってこないので。要らないオプションもないし。受け取りを自宅ではなくドコモショップにすれば前機種からの引き継ぎ作業手伝ってくれるみたいだし。
私は機種変予定なのでオンラインショップにするか家電量販店にするか(ポイントがたまってる)迷ってます(^^;
cherry
近所の家電量販店のほうがショップよりも5000円~10000円ほどお安いです。
さらに量販店のポイントとdポイント、カード払いにすればカードのポイントもつくので、私も家族も毎回量販店で新規契約や機種変しています。
コメント