コメント
kmama
私はジョンソンのザクロとジャスミンのかおりのやつ愛用してます✩⃛安いのでリピ買いです...♪*゚
kmama
私はジョンソンのザクロとジャスミンのかおりのやつ愛用してます✩⃛安いのでリピ買いです...♪*゚
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて。 夫の会社の方から出産祝いをいただき内祝いを渡したいのですが、その方は糖尿病で厳しい食事制限があり食べ物はNGなのと60代で一人暮らしのためいるものもないしお返しはいいからね〜と言われたみたい…
昨日、知り合いから内祝いが届いたので、ありがとうというLINEをして、知り合いが喜んでもらえて嬉しい、また会おうねとLINEが来たのですが、みなさんならなんとLINEしますか?もう年内会う予定はないです。
クリスマス期間のケンタッキーって予約などになると思うのですが、例えば14時00分受け取りに設定して、実際取りに行くのが15時00分になるとかって問題ないですか、? 予防接種の時間と被っちゃってまして🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
yoy
ありがとうございます!
見てみます!!