その他の疑問 この間1ヶ月検診に行った際に出血がまだあるということでメチルエルゴメ… この間1ヶ月検診に行った際に出血がまだあるということでメチルエルゴメトリンという子宮止血剤を処方されて服用していたのですが昨日から風邪をひいて鼻詰まりと喉の痛みがあります。 子宮止血剤と風邪薬を飲み合わせしても良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 エルゴ エル 服 風邪薬 1ヶ月検診 とあ(7歳) コメント くらちゃん 基本的には市販薬は飲まない方がいいと聞きました! そのまま市販薬飲まずに安静にするか 産婦人科に問い合わせ、もしくは 診察してもらうかにした方がいいかと☺️ 3月18日 とあ コメントありがとうございます☺️ 休める時に休んで早く治したいと思います😷 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあ
コメントありがとうございます☺️
休める時に休んで早く治したいと思います😷