コメント

らるるたん
産後3ヵ月の時に旦那から言ってこないので誘ってみるも断られなんだか悲しくなってきて号泣してしまいそしたら「もしも避妊してても出来たら○○が一番大変になるんだよ?娘も可哀相だし」と私と娘を考えての拒否だった事がありやっぱりこの人を選んで良かったと思いました😊❤結局その日は私が泣いてるし私が良いなら良いよとの事でしました。
らるるたん
産後3ヵ月の時に旦那から言ってこないので誘ってみるも断られなんだか悲しくなってきて号泣してしまいそしたら「もしも避妊してても出来たら○○が一番大変になるんだよ?娘も可哀相だし」と私と娘を考えての拒否だった事がありやっぱりこの人を選んで良かったと思いました😊❤結局その日は私が泣いてるし私が良いなら良いよとの事でしました。
「仲良し」に関する質問
園が同じで子供同士は仲良し。ママ同士は知り合って一年LINE交換、名前呼び、タメ口の家も近くたまに子供含め遊ぶくらいの仲です。 数日前にママ友の子から「今度〇〇の体験に行く」と習い事の体験に行くことを聞きまし…
私には姉がいて小さい時から今もとても仲良しです。 ですが姉の子(甥っ子)が本当に無理です😨 姪っ子は好きなのですが甥っ子だけ本当無理です… 旦那さん側の甥っ子姪っ子や、仲良くない兄弟の子供ならわかるのですが 大好…
人と関わるのが面倒くさい性格です…😅 狭く深くなのでとても仲良しのママ友もいます。 近所で子供(2歳が)習い事をすると児童館や支援センターで顔見知りの人ばっかり。みんなの真ん中になって牛耳っていきたい性格のマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
旦那さんもいろいろ考えてくれてたんですね😳💗
素敵エピソードありがとうございます😆❤