コメント
らるるたん
産後3ヵ月の時に旦那から言ってこないので誘ってみるも断られなんだか悲しくなってきて号泣してしまいそしたら「もしも避妊してても出来たら○○が一番大変になるんだよ?娘も可哀相だし」と私と娘を考えての拒否だった事がありやっぱりこの人を選んで良かったと思いました😊❤結局その日は私が泣いてるし私が良いなら良いよとの事でしました。
らるるたん
産後3ヵ月の時に旦那から言ってこないので誘ってみるも断られなんだか悲しくなってきて号泣してしまいそしたら「もしも避妊してても出来たら○○が一番大変になるんだよ?娘も可哀相だし」と私と娘を考えての拒否だった事がありやっぱりこの人を選んで良かったと思いました😊❤結局その日は私が泣いてるし私が良いなら良いよとの事でしました。
「仲良し」に関する質問
卒園したら小学校が別になってしまうお友達となにか特別なことさせてあげたいです。 なにかしたかたいますか? まま同士は気の知れた仲というわけではないのですが😂 子供同士仲良しなので休みの日によく公園で遊ぼうとい…
【心優しい方、率直なご意見をいただけたら嬉しいです】 ※夫婦関係についての悩みです。 夫とは24歳で出会い、29歳で結婚しました。 今結婚2年目で生後半年の息子がいます。 交際中は喧嘩別れもありましたが、最終的に…
小1娘が仲良しグループ4人で話していた時に 1人がおっぱい!とふざけて言ったという理由で 先生に教えよー!と娘が言ったらしく そしたらその子が娘の首を絞めてきて逃げようとしたら耳を思いっきり机にぶつけたらしいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
旦那さんもいろいろ考えてくれてたんですね😳💗
素敵エピソードありがとうございます😆❤