コメント
みかん
私はおしるしがきてから2週間後に破水して出産になりました!
陣痛がすぐ来る方も来ない方も人それぞれなので、入院準備とか最終確認してた方がいいと思いますよ!
おしるしは大丈夫なので、病院に連絡はしなくても大丈夫だと思いますよ!
ゆき
39週0日で出産しました!
2日前におしるしがあって、当日の朝に破水しました!
破水かおりものか尿もれか分からず、現実逃避して録画のBG最終回を見ていたら、だんだんお腹痛くなってきて、間隔測ったら10分切っていて、慌てて病院へ!
到着する頃には3分切っていて、2時間後には産まれたスピード出産でしたが、めっちゃ痛かったわ…
-
ノノ
ありがとうござます(o^^o)
私も希望はスピード出産ですが、人それぞれですよね(´._.`)現実逃避したくなるの分かります笑。頑張ります!- 3月18日
-
ゆき
スピード出産…
終われば早く済んで良かった、と思いますが、急に痛みが強くなるのでママはパニックになると看護師サンは言ってました💧
私もかなり最後の方は絶叫でヤバかったです😓
今まだ入院中ですが、ちょっと恥ずかしいですね…- 3月18日
-
ノノ
急に来る痛みも嫌ですね(ll゚Д゚ノ)ノ
やっぱり絶叫しちゃいますかね、、、覚悟はしているのですが、なかなか実感が湧かなくて。スピード出産でも、時間がかかっても、無事に産まれれば結果オーライと考えて待ちます笑- 3月18日
maa✮
すぐ病院に連絡したほうがいいと思いますよ!
出産頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
-
ノノ
ありがとうござます( ^ω^ )
連絡しといて損は無しですね!様子伺いながら連絡取ってみます!
頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و- 3月18日
ノノ
ありがとうござます٩( ´◡` )
慌てず待つことですね!入院準備等最終チェックしながら様子見てみます!
みかん
お産頑張ってください!