コメント

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
歯科衛生士さんは口腔ケア等で加算とってると思うので、介護には入らないと思いますが、
施設によると思うので、就職されるときはよく聞いた方がいいと思います!
介護現場は人が足りないので、なんでもやらさせるところも多いかもしれません💦
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
歯科衛生士さんは口腔ケア等で加算とってると思うので、介護には入らないと思いますが、
施設によると思うので、就職されるときはよく聞いた方がいいと思います!
介護現場は人が足りないので、なんでもやらさせるところも多いかもしれません💦
「お仕事」に関する質問
保育士です。転職しようと思っています。 原因は園長です。 扶養内で働いているのですが、時間を伸ばしてほしいと言われていて、今は子育てを大切にしたい(子どもは2年、年少)と断りました。もともと契約時にそれは伝え…
子供が体調不良のときのお休みについて わたしパート勤務(9:00〜16:30) 旦那フルタイム正社員です パートといえど仕事は普通にあるし 休んだ分他の人にやってもらっています でも正社員で稼ぎも倍以上の旦那には 働いて…
現在、8時45分〜16時半、週4日(月18日前後)でパートしています。 3歳の子がいて夫は朝早く深夜に帰ってくるのでワンオペです。 子供は1人、パートのくせに大した家事育児出来ておらずしんどいです。 働いているだけで偉…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね!
8時~17時の求人が出ていたので考えたんですが他の業務もやりそうですよね、、、
残業ありってあったので要確認ですね(゚o゚
まぁま⑅︎◡̈︎*
専門分野を活かされたいのであれば、やはり訪問歯科や歯科クリニック、訪看がいいかもしれないですね!
8〜17時で歯科衛生士の仕事があると思えないですもんね💦
ちょこ
歯科衛生士の正社は夜遅いから困ります(´;ω;`)
まぁま⑅︎◡̈︎*
そうなんですか!
大変ですね(๑꒪ㅁ꒪๑)!
私、STなので、ほんとに歯科衛生士さんには助けられてます⑅︎◡̈︎*