生理予定日2日過ぎて、まだ来ていないけど検査薬は一週間過ぎてからする方が確実ですか?
生理予定日2日過ぎました!
いつも予定日過ぎて一週間以内に生理きてます!
生理痛らしき腹痛は3日前からあるもののまだ来ていません。
いつも腹痛があって次の日に来ます。
人の体ですから必ず毎回同じということもないとおもってるので
生理来る覚悟ですが期待もしちゃいます…!笑
やっぱり毎月この時期はフライング欲と戦ってます笑
予定日2日過ぎあたりで検査薬して
出た人いますか?まその頃はでなくてしっかり一週間過ぎてから検査薬したらちゃんとでた!などという方もよかったら教えてください!
長々と失礼しました!
- めい(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
さくら
おはようございます☀フライング欲わかります😃私は、整理予定日に我慢できなくて検査して出ましたよ✨
意外と濃く出てますよねw
枝豆
わたしは症状が全く生理前と同じでいつ生理くるんだ〜と思って予定日すぎた五日後に検査し、くっきり!びっくりするほどくっきり出ました😂
生理周期が28~35でバラついてたのでもしかしたら予定日より一週間後だったのかな?とは思います🤔
無事赤ちゃんが来てることを祈ります😋💓
-
めい
私もおなじなんです〜!ほんとですか!😃フライングしてみようかなとおもいます!陰性をみるのが恐怖ですが笑
- 3月18日
mini
私は排卵検査薬で排卵日がわかっていたので、生理予定日3日前に検査して陽性が出ました。体調悪すぎて、内科に行きたくて検査したんですけどね😢排卵日がわかるならもう検査したら出ると思いますよ👌
-
めい
実は排卵検査薬今月だめならやってみようとおもって買ったんですけど
だからやったことないんです!
やっぱり特定できるほうが日にちは確実ですもんね!
排卵予定しかわからなくて😓
妊娠おめでとうございます!
身体大事にしてください!!- 3月18日
-
mini
排卵検査薬はフライングが根拠を持って出来る分、真っ白なときも希望が薄いのがつらいところですね😭
優しいお言葉ありがとうございます💕
ももさんもいい結果がでるといいですね😊- 3月18日
-
めい
陰性でしたぁ…しかも少量ですが出血もあります (>_<)今月もまただめでした!
- 3月18日
-
mini
検査お疲れさまでした😭出血し始めちゃいましたか😣来なくていいのに、毎月きちんと来るの嫌になりますね😭
次回から排卵検査薬試してみるかもと言われてましたので、もし取り入れたら確率は上がると思いますよ😊早く赤ちゃん来て欲しいですね😢- 3月18日
-
めい
ありがとうございます!
まだ朝の一回、拭いた時についたくらいしか
でていませんが生理に繋がりそうです…
予定日2日経過して陰性だってし着床出血でもないとおもいます(><)
やはりショックですが来月は排卵検査薬トライしてみます!
お話きかさてもらってありがとうございました😊- 3月18日
babymama
私は生理予定日の次の日にしました☺️
早いかな〜とは思いましたが、
いつもの生理前と違ったので🙆
くっきり出ましたよ〜✨
フライングでしたくなる気持ち
すごく分かります!(笑)
-
めい
妊娠おめでとうございます!
身体大事にしてください!!!
フライング…やっちゃいますよね🤣
私も今日やろうかなとおもってます!笑- 3月18日
めい
わぁー!!ほんとですね!おめでとうございます☺️体きをつけてくださいね!もし妊娠してたらうっすらとでもでますかね?やりたい…!笑
さくら
ありがとうございます😆💞うっすらとでも出ると思います✨実は今まで何度か、検査してたのですが妊娠してないときはうっすらともでないのでw
めい
そうなんですね!🤣
今日日中やってみたいとおもいます!
けど何度もみてることですが
真っ白がみるのがもう恐怖で笑