コメント
ふーちゃん
おはようございます❗
私も毎日陣痛来い!と思ってますが、中々来ないですよね(´・ω・`)
私の周りではまだ?とは言われておりませんが、私が毎日のようにまだ陣痛来ないー!(´;ω;`)って叫んでます(笑)
なので、周りはまだでしょ(笑)
ってなってます(笑)
めめmam
私も全然予兆こなくて、38週で子宮口固めだし赤ちゃん下に下がってこないから予定日ギリギリか過ぎるって言われて。
でも急に前の日に前駆があり産まれる6時間前に破水とおしるしがあり結局予定日より全然はやくうみました。
はやくあえますように☺❤
-
りぃまま
みなさん予定日前日に来たっていう方多いですよね!😳
私も子宮口固めと言われて先生の検診が39wまでないので内診グリグリもそれまでしてもらえず。。
ありがとうございます😂💕- 3月18日
あい
おはようございます☀
生まれるタイミングは赤ちゃんが決めるって、私は聞きました😊
まだ赤ちゃんはりぃままさんのお腹に居たいんですよ💕
私は、37週の時に高血圧症で
促進剤を使って無理矢理出産しました😰
なので、生まれてから赤ちゃんはしばらく入院してました😭
赤ちゃんがお腹から出やすいタイミングを待ってあげてくださいね😊
偉そうにすみませんm(_ _)m
-
りぃまま
おはようございます♪
私も自分の母からそう聞きました!
それでもまだ産まれないの?
と、言われてしまうとストレスで😂
やっぱり自然に任せるのが一番いいですよね!コメントありがとうございます😊♪- 3月18日
-
あい
生まれたら生まれたで、お腹から出ちゃうとなんかそれもちょっと寂しく感じました(笑)
いずれにせよ、あと、少しですね😊
出産頑張ってください☺️💕
応援しています😌- 3月18日
-
りぃまま
みなさんそう言われますよね!!
胎動をもう1回感じたい!とか私の友達もよく言っています(笑)
早く会える嬉しいです😂
ありがとうございます🤣💓- 3月18日
ゆきんこ
わたしは前駆陣痛経験しませんでした(>_<)
出産予定日には、まだ?いつ生まれるの??とラインが沢山(>_<)そんなの、わたしが知りたいわーっ!!って感じでした(笑)
もう少しで会えますね(*^^*)出産頑張ってください(*゚▽゚)ノ
-
りぃまま
私も1回も痛み感じたことないので何が前駆陣痛なんだ??って感じです笑
ほんとですよね😂
私が教えてもらいたいです(笑)
ありがとうございます♪♪- 3月18日
はぁこ
私も前駆陣痛感じなかったですよ〜
ずっとまだかまだかとそわそわしてたんですが、あーもぅ予定日超えるんかなぁと諦めてぐーたらして二度寝しかけてたら破水しました😑笑
きっともうすぐ🤗
早く会えるといいですね(*´ω`*)♡
りぃまま
おはようございます♪
ここまで陣痛が来ないものだとは思ってなかったです😂
ママリ見てると同じ週数なのにみなさんおしるしや前駆陣痛来てて羨ましいな~と思ってます😥
陣痛ジンクス試してもなんの効果もありませんでした🤣
ふーちゃん
私も37wになったらすぐぐらいに陣痛来るだろうって思ってましたが、来ませんでした(笑)
何もなくても急に陣痛が来るみたいなので、大丈夫ですよ!(。>д<)
陣痛ジンクス私はやっておりませんが、やはり上手くはいかないですよね(´・ω・`)
りぃまま
私もそう思ってたので心構えしてたんですがそう甘くはないですね😂
逆にいきなりきてもテンパっちゃいそうです(笑)
何かしら予兆があればまだ安心できます😫
お互い頑張りましょう♪♪