コメント
ミヤママちゃん
私も引っかかって負荷検査しました。
で、結果は良かったけど。
まずは食事の見直しを言われます。個別の栄養指導。
間食や、糖分のあるものを控えたり止めたりしたほうがいいと思います。
まめちゃん65
私も今日、糖負荷試験があり再検査になりましたm(__)m
いつも尿糖出てなかったし、体重もそんなに増加してなかったのに…なぜ?と思いました。
朝ごはんに、おにぎり一個だけ食べたんですが…それで?ってびっくりです。土曜日に、75グラム糖負荷試験やります。1時間おきに3回も採血するみたいで不安ですよね。
先生は今まで出てないとか、まいに間食してるとか、食事気をつけてるなら大丈夫、とは言ってましたけど。
お互い良い結果が出るように祈りましょう‼︎
-
「まぁ姫」
ありがとうございます!
そうなんです!食事も気を付けていたつもりだったのですが…
まだまだ甘かったようですね。
私は再来週の土曜日が再検査なので、それまでに少しでも良くなるように頑張ります!
まめちゃんさんも頑張って下さいね!- 10月5日
❀ぴょぴょぴょ❀
妊娠糖尿病でした!軽めだったので、個人の産院から大学病院に転院して食事療法のみでした。
ですが、自分では管理しきれず食べたいものを結構食べてしまいました(^^;;幸い子供に低血糖などの影響はありませんでしたが、BIGベイビーで大変な分娩でした😭
-
「まぁ姫」
ありがとうございます!
食事療法だったんですね。
どうなるか不安ですが、出来ることやってみようと思います!
1人目が私も大きめでした〜次は少しでも小さく、なんて思ってますが、
まさかの妊娠糖尿病疑い…食事療法頑張りますp(*^-^*)q- 10月5日
「まぁ姫」
ありがとうございます!
やっぱり食事ですよね?
間食など気を付けます!